Carrilleras de cerdo en salsa de cacao y vino tinto

Anuncios

Carrilleras de cerdo en salsa de cacao y vino tinto

Carrilleras de cerdo en salsa de cacao y vino tinto
0 0 1055
  • 15 Carrilleras de cerdo
  • 2 Cebollas
  • 4 Zanahorias
  • 700ml Vino tinto
  • 1 Cucharada de Cacao en polvo
  • Aceite de oliva ahumado
  • Sal
  • Pimienta

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva ahumado y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
    3️⃣Ahora añadimos las carrilleras salpimentadas, lo mezclamos y añadimos el vino.
    4️⃣Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
    5️⃣Retiramos las carrilleras de la olla, batimos nuestra salsa y añadimos el cacao.
    6️⃣Dejamos que reduzca la salsa a nuestro gusto.
    Añadimos la salsa a las carrilleras y tenemos un plato espectacular.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio