Butifarra fresca con setas de ostras al vino oloroso

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Butifarra fresca con setas de ostras al vino oloroso

  • 300gr Butifarra fresca
  • 1 Cebolla morada
  • 100ml Vino oloroso
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Cucharadas de almendras picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la butifarra, la sellamos y la reservamos.
    3️⃣Ahora añadimos la cebolla morada picada, echamos un poco de sal y la sofreímos.
    4️⃣Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el vino oloroso y lo reducimos.
    5️⃣Ya reducido el vino, añadimos el tomillo, el laurel, las setas salpimentadas y las dejamos hasta que se hagan.
    6️⃣Cuando tengamos doradas las setas, añadimos la butifarra y las almendras picada, lo dejamos 5 minutos.



    AQUI LA RECETA



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