Anuncios
Carrilleras de cerdo en salsa de cacao y vino tinto
- 15 Carrilleras de cerdo
- 2 Cebollas
- 4 Zanahorias
- 700ml Vino tinto
- 1 Cucharada de Cacao en polvo
- Aceite de oliva ahumado
- Sal
- Pimienta
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva ahumado y lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
3️⃣Ahora añadimos las carrilleras salpimentadas, lo mezclamos y añadimos el vino.
4️⃣Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
5️⃣Retiramos las carrilleras de la olla, batimos nuestra salsa y añadimos el cacao.
6️⃣Dejamos que reduzca la salsa a nuestro gusto.
Añadimos la salsa a las carrilleras y tenemos un plato espectacular.
AQUI LA RECETA