Carrilleras de cerdo con vino tinto y setas

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Carrilleras de cerdo con vino tinto y setas

  • 1kg Carrilleras de cerdo
  • 4 Zanahorias
  • 2 Cebolla
  • 200gr Setas
  • Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva ahumado
  • Patatas (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva ahumado.
    Ya tenemos el aceite caliente añadimos, las zanahorias, las cebollas y las setas, todo muy bien picadito.
    Añadimos un poco sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos todo sofrito, añadimos carrilleras salpimentadas y lo cubrimos de vino tinto.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minuto.
    Ha pasado ese tiempo, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
    Batimos la salsa y la reducimos a nuestro gusto.
    Para empatamos, ponemos rodajas de patatas cocidas en la base, después las carrilleras, otra vez rodajas de patatas y por último la salsa reducida.
    AQUI LA RECETA



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