Carrilleras de cerdo con vino tinto y setas

    Ingredients

    • 1kg Carrilleras de cerdo
    • 4 Zanahorias
    • 2 Cebolla
    • 200gr Setas
    • Vino tinto
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva ahumado
    • Patatas (Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva ahumado.
      Ya tenemos el aceite caliente añadimos, las zanahorias, las cebollas y las setas, todo muy bien picadito.
      Añadimos un poco sal y lo sofreímos.
      Cuando lo tengamos todo sofrito, añadimos carrilleras salpimentadas y lo cubrimos de vino tinto.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minuto.
      Ha pasado ese tiempo, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
      Batimos la salsa y la reducimos a nuestro gusto.
      Para empatamos, ponemos rodajas de patatas cocidas en la base, después las carrilleras, otra vez rodajas de patatas y por último la salsa reducida.
      AQUI LA RECETA