Puntillitas con ajo y chile verde

Anuncios

Puntillitas con ajo y chile verde

  • 250 Puntillitas limpias
  • 1 Cucharada de ajo granulado
  • Chile verde
  • Una hoja de Laurel
  • 125ml Vino blanco
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo, el chile y el laurel, lo dejamos hasta que el ajo empiece a chirriar.
    Añadimos las puntillitas, y la sofreímos un par de minutos.
    Ahora añadimos el vino y lo dejamos tres o cuatro minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio