Caracoles con chistorra

Anuncios

Caracoles con chistorra

  • 300gr Caracoles congelados
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 300gr Tomate triturado
  • 250ml Caldo de carne
  • ½ Cucharada de pimentón de La Vera picante
  • Una pizca de comino
  • 100gr Chistorra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es descongelar los caracoles.
    Después cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y el puerro, echamos un poquito sal y lo sofreímos.
    Echamos la chistorra y la sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la chis torra, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos los caracoles y lo volvemos a mezclar.
    Por ultimo, añadimos el caldo de carne y cuando empiece a hervir lo dejamos entre 15 y 20 minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio