Caracoles con chistorra

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Caracoles con chistorra

  • 300gr Caracoles congelados
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 300gr Tomate triturado
  • 250ml Caldo de carne
  • ½ Cucharada de pimentón de La Vera picante
  • Una pizca de comino
  • 100gr Chistorra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es descongelar los caracoles.
    Después cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y el puerro, echamos un poquito sal y lo sofreímos.
    Echamos la chistorra y la sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la chis torra, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos los caracoles y lo volvemos a mezclar.
    Por ultimo, añadimos el caldo de carne y cuando empiece a hervir lo dejamos entre 15 y 20 minutos.
    AQUI LA RECETA



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