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Caracoles con chistorra
- 300gr Caracoles congelados
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- 300gr Tomate triturado
- 250ml Caldo de carne
- ½ Cucharada de pimentón de La Vera picante
- Una pizca de comino
- 100gr Chistorra
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es descongelar los caracoles.
Después cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y el puerro, echamos un poquito sal y lo sofreímos.
Echamos la chistorra y la sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la chis torra, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos los caracoles y lo volvemos a mezclar.
Por ultimo, añadimos el caldo de carne y cuando empiece a hervir lo dejamos entre 15 y 20 minutos.
AQUI LA RECETA