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Cachopo asturiano con panceta iberica, cachopo de ternera
- 2 Filetes de ternera
- Panceta ibérica
- Queso
- Harina fina de maíz
- Huevo
- Pan rallado crujiente
Método
Lo primero que vamos hacer es poner los filetes de ternera juntos para que sea más fácil rellenarlo.
Añadimos primero la panceta en el medio de los filetes y es muy importante dejar los bordes libres.
Después añadimos el queso encima de la panceta ibérica.
No le he añadido sal, ya que la panceta está de por si salada y podríamos destrozar esta magnifica receta.
Cerramos los filetes e intentamos que coincidan los bordes.
Con un rodillo de cocina, aplastamos nuestro cachopo. (Truco Gibello)
Primero lo pasamos por harina.
Después por el huevo batido.
Y por último por el pan crujiente.
Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar. (Muy importante que el aceite cubra por completo el cachopo)
Cuando tengamos el aceite muy caliente, añadimos nuestro cachopo y lo doramos.
AQUI LA RECETA