Langostinos al curry, camarones al curry

Anuncios

Langostinos al curry, camarones al curry

  • 20 Langostinos crudos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Curry
  • 1 Cucharada de Harina fina de maíz (Maizena)
  • 150ml Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los langostinos crudos pelados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
    En la misma sartén, añadimos los pimientos en tiras y la cebolla en trocitos, lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, introducimos los langostinos y lo mezclamos.
    Añadimos la pimienta, la sal y el curry, lo mezclamos bien.
    Hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
    Por ultimo, añadimos la nata, lo mezclamos y dejamos que espese a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio