Langostinos al curry, camarones al curry

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Langostinos al curry, camarones al curry

  • 20 Langostinos crudos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Curry
  • 1 Cucharada de Harina fina de maíz (Maizena)
  • 150ml Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los langostinos crudos pelados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
    En la misma sartén, añadimos los pimientos en tiras y la cebolla en trocitos, lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, introducimos los langostinos y lo mezclamos.
    Añadimos la pimienta, la sal y el curry, lo mezclamos bien.
    Hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
    Por ultimo, añadimos la nata, lo mezclamos y dejamos que espese a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies