Bocaditos de pollo tajin

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Bocaditos de pollo tajin

  • 2 Contramuslos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de orégano
  • 2 Cucharadas de Tomillo
  • 2 Cucharadas de Tajín
  • 750ml Vino Blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan de media noche
  • Cebolla crujiente
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo laminados y los doramos.
    Ya tenemos el ajo dorado, añadimos el puerro y la cebolla picada, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
    Hemos sofrito la verdura, añadimos los contramuslos de pollo salpimentados y lo mezclamos.
    Ahora añadimos, el Tajín, el orégano y el tomillo, lo mezclamos y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el vino blanco, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula lo dejamos entre 45 y 50 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, sacamos los contramuslos de pollo y lo reservamos.
    Batimos la salsa de la olla y lo reducimos a nuestro gusto.
    Ahora en un bol deshilachamos el pollo y añadimos salsa a nuestro gusto.
    Lo tapamos con papel film y lo dejamos mínimo 12 horas en la nevera.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos el pan, lo abrimos un poquito, añadimos el pollo, después la cebolla crujiente y lo calentamos 40 segundo en el microondas.
    AQUI LA RECETA



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