Bacalao con nata, Bacalhau com natas, bacalhau as natas

Anuncios

Bacalao con nata, Bacalhau com natas, bacalhau as natas

  • 250gr Migas de bacalao desalado
  • 250gr Patatas cocidas ralladas
  • 20gr Mantequilla
  • 20gr Harina fina de maiz
  • 125gr Leche evaporada
  • 125gr Agua cocción del bacalao
  • Sal marina ahumada
  • Pimienta
  • Perejil seco
  • Queso

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger unq cazuela, añadimos el agua y lo ponemos a hervir.
    2️⃣Tenemos el agua hirviendo, añadimos el bacalao y lo dejamos 5 minutos.
    3️⃣En una sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
    4️⃣Añadimos la harina y la cocinamos bien.
    5️⃣Echamos la leche, el agua de la cocción, las migas de bacalao, las patatas, la sal, la pimienta, el perejil y lo dejamos hasta que espese a nuestro gusto moviendolo repetidamente.
    6️⃣Cogemos un recipiente de barro, añadimos el bacalao con la nata, añadimos el queso por encima y lo gratinamos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio