Bacalao con nata, Bacalhau com natas, bacalhau as natas

    Ingredients

    • 250gr Migas de bacalao desalado
    • 250gr Patatas cocidas ralladas
    • 20gr Mantequilla
    • 20gr Harina fina de maiz
    • 125gr Leche evaporada
    • 125gr Agua cocción del bacalao
    • Sal marina ahumada
    • Pimienta
    • Perejil seco
    • Queso

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger unq cazuela, añadimos el agua y lo ponemos a hervir.
      2️⃣Tenemos el agua hirviendo, añadimos el bacalao y lo dejamos 5 minutos.
      3️⃣En una sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
      4️⃣Añadimos la harina y la cocinamos bien.
      5️⃣Echamos la leche, el agua de la cocción, las migas de bacalao, las patatas, la sal, la pimienta, el perejil y lo dejamos hasta que espese a nuestro gusto moviendolo repetidamente.
      6️⃣Cogemos un recipiente de barro, añadimos el bacalao con la nata, añadimos el queso por encima y lo gratinamos.



      AQUI LA RECETA