Garbanzos con panceta iberica

Anuncios

Garbanzos con panceta iberica

  • 250gr Garbanzos cocidos
  • 1 Pimiento seco ahumado
  • Panceta ibérica
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 100gr Tomate triturado
  • 500ml Agua
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    1️⃣Lo pregunto que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo retiramos.
    3️⃣Añadimos la panceta iberica en trozos, lo doramos y lo reservamos.
    4️⃣Ahora añadimos la verdura bien picada con un poquito de sal y la sofreímos.
    5️⃣Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
    6️⃣Ya se ha reducido el tomate, añadimos los garbanzos, lo mezclamos y añadimos el agua con un poquito de sal.
    7️⃣Lo dejamos 10 minutos desde el momento que empiece a hervir.
    8️⃣Cuando emplatemos añadimos la panceta por encima.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio