Anuncios
Bacalao con nata, Bacalhau com natas, bacalhau as natas
- 250gr Migas de bacalao desalado
- 250gr Patatas cocidas ralladas
- 20gr Mantequilla
- 20gr Harina fina de maiz
- 125gr Leche evaporada
- 125gr Agua cocción del bacalao
- Sal marina ahumada
- Pimienta
- Perejil seco
- Queso
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger unq cazuela, añadimos el agua y lo ponemos a hervir.
2️⃣Tenemos el agua hirviendo, añadimos el bacalao y lo dejamos 5 minutos.
3️⃣En una sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
4️⃣Añadimos la harina y la cocinamos bien.
5️⃣Echamos la leche, el agua de la cocción, las migas de bacalao, las patatas, la sal, la pimienta, el perejil y lo dejamos hasta que espese a nuestro gusto moviendolo repetidamente.
6️⃣Cogemos un recipiente de barro, añadimos el bacalao con la nata, añadimos el queso por encima y lo gratinamos.
AQUI LA RECETA