Bacalao al pimentón de La Vera

Anuncios

Bacalao al pimentón de La Vera

3 0 14014
  • 1 Trozo de bacalao
  • 1 Diente de ajo
  • Pimentón de La Vera
  • Cayena
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y echar aceite de oliva. Lo ponemos a fuego lento. Echamos el ajo cortados en trozos pequeños. Esperamos que el ajo se dore a fuego lento y reservamos. En el mismo aceite ponemos el bacalao, lo doramos por cada lado siempre a fuego muy lento. Y añadimos el ajo, la cayena y espolvoreamos pimentón de La Vera.
    Para mí esto es un manjar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio