Arroz, patatas y bacalao

    Ingredients

    • 200gr Arroz bomba
    • 1l Caldo de pescado
    • 150gr Bacalao desalado
    • 1 Cebolleta
    • 1 Pimiento rojo
    • Aceite de oliva
    • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
    • 150gr Tomate Triturado
    • Sal marina ahumada
    • 1 Hoja de Laurel
    • 3 Patatas

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el laurel, la cebolla y el pimiento rojo picado, la sal y lo sofreímos.
      3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el arroz, lo sofreímos un poquito.
      4️⃣Después añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos un par de minutos.
      5️⃣Ahora añadimos el caldo y lo ponemos a hervir.
      6️⃣Ha empezado a hervir, añadimos las patatas en rodajas y lo dejamos entre 20 y 25 minutos.
      7️⃣Cuando quede 10 minutos, añadimos el bacalao.



      AQUI LA RECETA