Arroz con voladores

Anuncios

Arroz con voladores

1 0 6514
  • 300gr Arroz
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pimento
  • 200gr Gambas
  • 200gr mejillones
  • 400gr Voladores
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimentón de La Vera
  • ½kg Cabezas de langostinos
  • 1l Agua
  • 2kg Cebolla
  • 1/2kg Tomate
  • 4 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a coger es hacer el fumet. Vamos a hacer es coger una olla o una sartén y echamos aceite de oliva, cuando este caliente el aceite. Sofreímos los dientes de ajo y la cebolla cortada a trozos. Sofreímos la cebolla a fuego muy lento, si es necesario podemos echar un poquito de agua. En otra olla o sartén, echamos un poco de aceite, sofreímos las cabezas de los langostinos. Cuando veamos que la cebolla este dorada, la echamos con las cabezas y también introducimos los tomates cortados y pelados. Tenemos que tener en cuentas que las cabezas se hacen más rápido que la cebolla. Tenemos que tener todo a fuego lento entre 15 o 20 minutos, ahora apagamos el fuego y lo batimos con la batidora. Cuando lo tengamos bien batido, lo pasamos por el chino y lo apretamos con un cucharón.
    La cantidad para cada plato, yo la mido por vasos de plástico de 25cl más o menos. No corre peligro de estropear la comida ya que no tiene ni sal, ni pimienta.
    Ahora cogemos la paellera, echamos aceite de oliva y esperamos a que este caliente. Cuando este caliente el aceite echamos los mejillones, las gambas y los voladores cortados en trozos pequeños. Los doramos bien y reservamos. A continuación echamos el ajo bien picado y el pimiento. Dejamos que se haga bien.
    Echamos después una cucharada de pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y sin dejar que se queme echamos dos cucharadas sopera de tomate frito. Lo mezclamos todo, echamos el marisco y el arroz.
    Tostamos un poco el arroz y después echamos el fumet que hemos preparado. Yo lo que hago es echar un vasito de fumet en dos litros de agua. Echamos la sal a nuestro gusto.
    Ponemos el fuego fuerte durante 5 minutos y después los otros 15 los dejamos a fuego medio-bajo.
    Tendremos este plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio