Garbanzos fritos

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Garbanzos fritos

2 0 1798
  • 400gr Garbanzos
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner los garbanzos en remojo la noche antes. Cuando pase las 12 horas más o menos, escurrimos el agua de los garbanzos y los cocemos en la olla con mucha agua. Echamos Perejil y sal. Lo tapamos y los dejamos unos 25 minutos a fuego medio cuando empiece a salir el vapor de la olla.
    Cuando haya pasado los 25 minutos, escurrimos los garbanzos.
    Cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y vamos pochando la cebolla. Tenemos pochada la cebolla, salteamos los garbanzos junto a la cebolla.
    Cuando haya pasado unos 5 minutos de saltear los garbanzos, echamos los huevos y los mezclamos con los garbanzos.
    Veréis que ricos quedan los garbanzos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS