Tagliata a las hierbas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tagliata a las hierbas

1 0 3407
  • Entrecot de ternera
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Sal gruesa
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, echamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de tomillo, ½ cucharada de romero, ¼ cucharada de pimentón dulce, Pimienta negra al gusto, un poquito de vinagre de frambuesa. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
    Ahora calentamos la sartén grill con un poquito de aceite de oliva, cuando este caliente el aceite de oliva, ponemos nuestro entrecot, lo dejamos 3 minutos por una cara, cogemos las pinzas damos la vuelta y lo dejamos otros 3 minutos por la otra parte (depende del tamaño del entrecot para que este en su punto siempre entre 2 a 3 minutos si es entre 200gr a 300gr)
    Sacamos el entrecot de la sartén grill, lo fileteamos, lo emplatamos y añadimos el aliño que hemos preparado.
    Tendremos un plato riquísimo y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies