Arroz con lagarto de cerdo iberico

Anuncios

Arroz con lagarto de cerdo iberico

0 0 1108
  • 160gr Arroz
  • 700ml Caldo de Carne
  • 2 Chalotas
  • 2 Dientes de ajo
  • Lagarto de cerdo ibérico
  • 150gr Tomate Triturado
  • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lagarto de cerdo salpimentamos en trocitos, lo doramos y lo reservamos.
    Ahora añadimos las chalotas picada y el ajo laminado, lo doramos.
    Añadimos el pimentón de la Vera, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
    Echamos el arroz y lo dejamos un par de minutos.
    Cuando pase ese tiempo, añadimos el caldo de carne caliente y lo dejamos 20 minutos desde que empieza a hervir.
    Por último, cuando quede 5 minutos, colocamos los trozos de lagarto encima del arroz.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio