Pluma cerdo iberico con panko y mojo

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Pluma cerdo iberico con panko y mojo

  • 300gr Pluma ibérica
  • Huevo
  • Panko
  • Aceite de oliva
  • - Para el Mojo
  • 200gr Tomate triturado
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Una pizca de comino
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1/2 Cucharada de azúcar
  • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
  • 2 Dientes de ajo
  • 20ml Vinagre de manzana o vino
  • 100ml Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es preparar el mojo.
    Cogemos un recipiente, añadimos el tomate triturado, pimiento rojo, sal, azúcar, comino, los dientes de ajo y el Vinagre.
    Lo batimos todo, cuando lo tengamos bien batido, añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos, lo reservamos.
    Ahora cortamos la pluma en tiras, lo pasamos por huevo y después por el panko.
    Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Echamos la pluma rebozada y lo hacemos por los dos lados.
    Cogemos en un plato, añadimos el mojo y después encima la pluma.



    AQUI LA RECETA



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