Arroz con lagarto de cerdo iberico

    Ingredients

    • 160gr Arroz
    • 700ml Caldo de Carne
    • 2 Chalotas
    • 2 Dientes de ajo
    • Lagarto de cerdo ibérico
    • 150gr Tomate Triturado
    • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lagarto de cerdo salpimentamos en trocitos, lo doramos y lo reservamos.
      Ahora añadimos las chalotas picada y el ajo laminado, lo doramos.
      Añadimos el pimentón de la Vera, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
      Echamos el arroz y lo dejamos un par de minutos.
      Cuando pase ese tiempo, añadimos el caldo de carne caliente y lo dejamos 20 minutos desde que empieza a hervir.
      Por último, cuando quede 5 minutos, colocamos los trozos de lagarto encima del arroz.



      AQUI LA RECETA