Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Arroz con gambones

  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 3 Dientes de ajo
  • 100ml Vino blanco
  • 300gr Arroz
  • 1l Caldo de pescado
  • Sal

Método

    - Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y lo ponemos a calentar.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos una cebolleta, un pimiento verde y ½ pimiento rojo y un poquito de sal, lo dejamos todo sofreír.
    - Cogemos otra sartén y añadimos aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo lo sofreímos un poquito y echamos 15 gambones, lo dejamos sofreír.
    - Echamos 100ml de vino de blanco, lo dejamos reducir y lo reservamos.
    - Cogemos la sartén de la verdura, añadimos 300gr de arroz y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 20 minutos.
    - Cuando empiece a hervir, añadimos la reducción de la salsa de los gambones.
    - Cuando quede 3 minutos, añadimos los gambones.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies