Arroz con gambones

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolleta
    • 1 Pimiento verde
    • ½ Pimiento rojo
    • 3 Dientes de ajo
    • 100ml Vino blanco
    • 300gr Arroz
    • 1l Caldo de pescado
    • Sal

    Método

      - Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y lo ponemos a calentar.
      - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos una cebolleta, un pimiento verde y ½ pimiento rojo y un poquito de sal, lo dejamos todo sofreír.
      - Cogemos otra sartén y añadimos aceite de oliva.
      - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo lo sofreímos un poquito y echamos 15 gambones, lo dejamos sofreír.
      - Echamos 100ml de vino de blanco, lo dejamos reducir y lo reservamos.
      - Cogemos la sartén de la verdura, añadimos 300gr de arroz y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 20 minutos.
      - Cuando empiece a hervir, añadimos la reducción de la salsa de los gambones.
      - Cuando quede 3 minutos, añadimos los gambones.
      AQUI LA VIDEO RECETA