Arroz con gambones

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Arroz con gambones

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  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 3 Dientes de ajo
  • 100ml Vino blanco
  • 300gr Arroz
  • 1l Caldo de pescado
  • Sal

Método

    - Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y lo ponemos a calentar.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos una cebolleta, un pimiento verde y ½ pimiento rojo y un poquito de sal, lo dejamos todo sofreír.
    - Cogemos otra sartén y añadimos aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo lo sofreímos un poquito y echamos 15 gambones, lo dejamos sofreír.
    - Echamos 100ml de vino de blanco, lo dejamos reducir y lo reservamos.
    - Cogemos la sartén de la verdura, añadimos 300gr de arroz y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 20 minutos.
    - Cuando empiece a hervir, añadimos la reducción de la salsa de los gambones.
    - Cuando quede 3 minutos, añadimos los gambones.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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