Anuncios
Arroz con chistorra y pollo
- 150gr Arroz bomba
- 500ml Caldo de pollo
- 4 Muslitos de pollo
- 100gr Chistorra picante
- 1 Cucharada sazonador
- 250ml Tomate triturado
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hace es coger una sartén o cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la chistorra y el pollo, lo doramos.
Ya lo tenemos sofrito, añadimos el puerro y el puerro, lo sofreímos.
Echamos el sazonador y lo mezclamos.
Rápidamente, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos unos minutos.
Añadimos el arroz y lo mezclamos.
Por último, añadimos el caldo de pollo y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA