Arroz con chistorra y pollo

Anuncios

Arroz con chistorra y pollo

  • 150gr Arroz bomba
  • 500ml Caldo de pollo
  • 4 Muslitos de pollo
  • 100gr Chistorra picante
  • 1 Cucharada sazonador
  • 250ml Tomate triturado
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hace es coger una sartén o cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la chistorra y el pollo, lo doramos.
    Ya lo tenemos sofrito, añadimos el puerro y el puerro, lo sofreímos.
    Echamos el sazonador y lo mezclamos.
    Rápidamente, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos unos minutos.
    Añadimos el arroz y lo mezclamos.
    Por último, añadimos el caldo de pollo y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio