Champiñones laqueados

Anuncios

Champiñones laqueados

  • 500gr Champiñones
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico y la miel, lo mezclamos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos y lo doramos.
    Cuando tengamos los champiñones dorados, añadimos el cuenco con la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
    Hacemos un majao de ajo y perejil, lo añadimos a la sartén, lo mezclamos.
    Ponemos a fuego fuerte y lo dejamos hasta que no tengamos casi salsa.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio