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Arroz con champiñones y mariscos
- 200gr Arroz bomba
- 6 Champiñones medianos
- 100gr Pescado y Marisco
- - Chipirones
- - Mejillones
- - Merluza
- - Calamares
- 2 Cucharadas de Sazonador
- 600ml Caldo de Marisco
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- 150gr Tomate triturado
Método
Lo primero que vamos hacer es en la paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pescado y marisco, lo doramos y lo reservamos.
Añadimos los champiñones cortado en cuartos y lo doramos.
Cuando tengamos dorado los champiñones, añadimos el sazonador, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
Echamos el arroz, lo mezclamos todo y el caldo.
Hacemos un majao con el ajo, perejil y la sal, se lo añadimos.
Dejamos entre 20 y 22 minutos a fuego medio.
Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco que hemos reservamos.
AQUI LA VIDEO RECETA