Arroz con champiñones y mariscos

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Arroz con champiñones y mariscos

  • 200gr Arroz bomba
  • 6 Champiñones medianos
  • 100gr Pescado y Marisco
  • - Chipirones
  • - Mejillones
  • - Merluza
  • - Calamares
  • 2 Cucharadas de Sazonador
  • 600ml Caldo de Marisco
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 150gr Tomate triturado

Método

    Lo primero que vamos hacer es en la paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pescado y marisco, lo doramos y lo reservamos.
    Añadimos los champiñones cortado en cuartos y lo doramos.
    Cuando tengamos dorado los champiñones, añadimos el sazonador, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
    Echamos el arroz, lo mezclamos todo y el caldo.
    Hacemos un majao con el ajo, perejil y la sal, se lo añadimos.
    Dejamos entre 20 y 22 minutos a fuego medio.
    Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco que hemos reservamos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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