Arroz con chistorra y pollo

    Ingredients

    • 150gr Arroz bomba
    • 500ml Caldo de pollo
    • 4 Muslitos de pollo
    • 100gr Chistorra picante
    • 1 Cucharada sazonador
    • 250ml Tomate triturado
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento verde
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hace es coger una sartén o cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la chistorra y el pollo, lo doramos.
      Ya lo tenemos sofrito, añadimos el puerro y el puerro, lo sofreímos.
      Echamos el sazonador y lo mezclamos.
      Rápidamente, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos unos minutos.
      Añadimos el arroz y lo mezclamos.
      Por último, añadimos el caldo de pollo y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA