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Arroz con boletus, verduras y marisco
- 300gr Arroz
- Mariscos (Gamba, sepia, mejillones, chipirones, almejas, etc.)
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Puerro
- Boletus
- Judías Verdes
- 100gr Tomate triturado
- 14 Hebras de Azafrán
- 900ml Caldo de Marisco
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela o paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos al aceite sal gruesa, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
Añadimos un poco más de aceite de oliva, añadimos la verdura y el boletus, en trocitos, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
Cuando lo tengamos sofritos, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos bien y lo dejamos 5 minutos.
Ha pasado los 5 minutos, añadimos el azafrán y lo mezclamos.
Añadimos el arroz, lo mezclamos bien, añadimos el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
Cuando quede 5 minutos, añadimos el marisco.
AQUI LA VIDEO RECETA