Pollo guisado con boletus

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Pollo guisado con boletus

  • 3 Contramuslos de pollo deshuesado
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 3 Dientes de ajo
  • 250gr Tomate triturado
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Cucharada de Perejil
  • 200ml Vino manzanilla
  • 100gr Boletus
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los contramuslos en trozos salpimentado y lo doramos.
    Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos la verdura muy bien picada, echamos un poco de sal y la salteamos con el pollo.
    Ahora añadimos el tomate triturado, el perejil y el tomillo, lo mezclamos bien y lo dejamos 3 o 4 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, añadimos el vino y lo dejamos 25 minutos a fuego medio.
    Cuando haya pasado ese tiempo, añadimos el boletus en trozo y lo dejamos 15 minutos más.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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