Arroz con boletus, verduras y marisco

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Arroz con boletus, verduras y marisco

  • 300gr Arroz
  • Mariscos (Gamba, sepia, mejillones, chipirones, almejas, etc.)
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento Rojo
  • 1 Puerro
  • Boletus
  • Judías Verdes
  • 100gr Tomate triturado
  • 14 Hebras de Azafrán
  • 900ml Caldo de Marisco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela o paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos al aceite sal gruesa, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
    Añadimos un poco más de aceite de oliva, añadimos la verdura y el boletus, en trocitos, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos sofritos, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos bien y lo dejamos 5 minutos.
    Ha pasado los 5 minutos, añadimos el azafrán y lo mezclamos.
    Añadimos el arroz, lo mezclamos bien, añadimos el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
    Cuando quede 5 minutos, añadimos el marisco.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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