Alitas de pollo en salsa picante ahumada

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Alitas de pollo en salsa picante ahumada

  • 12 Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 Diente de ajo
  • Jengibre
  • 5 Cucharadas de salsa de pimentón ahumada
  • 2 Cucharada de miel mil flores
  • 3 Cucharada de salsa de soja
  • Zumo de una lima
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner las alitas de pollo partidas en un bol.
    Añadimos la sal, la pimienta, una cucharada de salsa de soja y lo mezclamos todo bien.
    Ponemos en una bandeja del horno las alitas.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 10 minutos a 200 grados.
    Cuando pase esos 10 minutos, damos la vuelta a las alitas y lo dejamos 10 minutos mas.
    Mientras horneamos las alitas, en una sartén añadimos un poco aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y el jengibre rallado, lo doramos un poco.
    Cuando empiece a oler bien el ajo le añadimos la salsa de pimentón ahumada, el zumo de lima, la miel y la salsa de soja.
    Lo mezclamos todo bien y dejamos que reduzca.
    Ahora en la sartén, añadimos las alitas de pollo, lo mezclamos bien con la salsa y dejamos que se caramelice.
    Para presentarlo podemos añadir semilla de sésamo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies