Anuncios
Alitas de pollo con Ras el hanout
- 4 Alitas de pollo
- 1 Cucharada de Ras el Hanout
- 2 Cucharadas de zumo de limón
- Flor de sal y pimienta
- Aceite de oliva ahumado
- 2 Patatas grandes
- Petalos de sal, perejil y limón
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir las alitas de pollo troceadas.
Ahora añadimos, el ras el hanout, el zumo de limon, la flor de sal y pimienta y el aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien.
Lo dejamos 12 horas minimo en la nevera.
Cogemos una bandeja y añadimos en la base aceite de oliva.
Ponemos las rodajas de patatas y encima las alitas de pollo.
Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados.
Cuando lo tengamos precalentados, introducimos la bandeja, lo dejamos 25 minutos a 200 grados.
AQUI LA VIDEO RECETA