Alitas de pollo con Ras el hanout

    Ingredients

    • 4 Alitas de pollo
    • 1 Cucharada de Ras el Hanout
    • 2 Cucharadas de zumo de limón
    • Flor de sal y pimienta
    • Aceite de oliva ahumado
    • 2 Patatas grandes
    • Petalos de sal, perejil y limón

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir las alitas de pollo troceadas.
      Ahora añadimos, el ras el hanout, el zumo de limon, la flor de sal y pimienta y el aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien.
      Lo dejamos 12 horas minimo en la nevera.
      Cogemos una bandeja y añadimos en la base aceite de oliva.
      Ponemos las rodajas de patatas y encima las alitas de pollo.
      Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados.
      Cuando lo tengamos precalentados, introducimos la bandeja, lo dejamos 25 minutos a 200 grados.
      AQUI LA VIDEO RECETA