Alitas de pollo con Ras el hanout

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Alitas de pollo con Ras el hanout

  • 4 Alitas de pollo
  • 1 Cucharada de Ras el Hanout
  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • Flor de sal y pimienta
  • Aceite de oliva ahumado
  • 2 Patatas grandes
  • Petalos de sal, perejil y limón

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir las alitas de pollo troceadas.
    Ahora añadimos, el ras el hanout, el zumo de limon, la flor de sal y pimienta y el aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien.
    Lo dejamos 12 horas minimo en la nevera.
    Cogemos una bandeja y añadimos en la base aceite de oliva.
    Ponemos las rodajas de patatas y encima las alitas de pollo.
    Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados.
    Cuando lo tengamos precalentados, introducimos la bandeja, lo dejamos 25 minutos a 200 grados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS