Ternera con cerveza negra

Anuncios

Ternera con cerveza negra

0 0 1320
  • 600kg Aleta de ternera
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 500ml Cerveza negra
  • 500ml Caldo de carne

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos en la base aceite de oliva
    Ya tenemos el aceite caliente, sellamos la ternera salpimentada a fuego algo, cuando la tengamos sellada, la reservamos.
    Ahora añadimos el puerro, zanahorias y pimientos verde, añadimos un poco de sal y lo sofreimos.
    Volvemos a introducir la ternera.
    Añadimos la cerveza y despues el caldo de carne.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 45 minutos.
    Lo podemos acompañar con pure de patatas, patatas fritas o patatas cocida.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio