Albondigas con nata

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Albondigas con nata

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  • 700gr Carne picada (Cinta de lomo de cerdo)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100gr Mousse de pato
  • 3 Rebanadas de Pan de molde integral
  • 1 Cebolla
  • 200gr Champiñones
  • 400ml Nata
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Setas

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la carne picada, lo salpimentamos y lo mezclamos bien.
    Echamos el mousse de pato y lo mezclamos con la carne.
    Ahora cogemos un bol, echamos leche y empapamos el pan de molde integral.
    Cuando tengamos empapado el pan de molde, se lo añadimos a la carne y lo mezclamos.
    Cogemos un poquito de la carne y hacemos la albondigas con las manos.
    Tenemos ya preparado las albondigas, primero la pasamos por harina y cuando las tengamos enharinadas, las freimos.
    Ahora cogemos una sarten y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y las setas, lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorado, añadimos la nata y lo mezclamos.
    Echamos las albondigas y los dejamos unos 10 minutos a fuego medio bajo.



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