Albóndigas con asadillo manchego

    Ingredients

    • 700gr Carne picada de Ternera
    • Flor de sal de pimienta
    • 100gr Mousse de pato
    • 6 Rebanadas de Pan de molde integral
    • 1 Cebolla
    • Leche
    • Asadillo manchego

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol la carne picada.
      Añadimos flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
      Echamos el mousse de pato en trozos y lo mezclamos.
      Ahora cogemos un cuenco y añadimos la leche.
      Empapamos el pan de molde y se lo añadimos a la carne, lo mezclamos.
      Cuando tengamos todo mezclado, hacemos las albóndigas.
      En cuenco con harina, rebozamos las albóndigas.
      Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las albóndigas y las freímos.
      Cuando tengamos fritas las albóndigas, en otra sartén, añadimos el asadillo manchego.
      Cuando tengamos caliente el asadillo, añadimos la albóndigas fritas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego medio.