Acelgas con jamón

    Ingredients

    • 200gr Acelgas congeladas
    • 1 Diente de ajo
    • 50gr Taquitos de jamón curado
    • 1 Huevo
    • Romero
    • Pimienta negra
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer eso coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
      Cuando este hirviendo el agua, añadimos las acelgas congeladas y cuando empiece a hervir otra vez , lo dejamos 8 minutos.
      Escurrimos las acelgas y lo reservamos.
      En una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos un diente de ajo aplastado con piel y lo doramos.
      Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos.
      Echamos las acelgas, después la sal, la pimienta y el romero a nuestro gusto.
      Por ultimo añadimos el huevo batido y lo mezclamos.
      AQUI LA RECETA