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Carrilleras de cerdo con vino tinto y setas
- 1kg Carrilleras de cerdo
- 4 Zanahorias
- 2 Cebolla
- 200gr Setas
- Vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva ahumado
- Patatas (Opcional)
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva ahumado.
Ya tenemos el aceite caliente añadimos, las zanahorias, las cebollas y las setas, todo muy bien picadito.
Añadimos un poco sal y lo sofreímos.
Cuando lo tengamos todo sofrito, añadimos carrilleras salpimentadas y lo cubrimos de vino tinto.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minuto.
Ha pasado ese tiempo, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
Batimos la salsa y la reducimos a nuestro gusto.
Para empatamos, ponemos rodajas de patatas cocidas en la base, después las carrilleras, otra vez rodajas de patatas y por último la salsa reducida.
AQUI LA RECETA