Lagrimas de pollo o pollo crujiente

Anuncios

Lagrimas de pollo o pollo crujiente

0 0 1068
  • 2 Contramuslos de pollo
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 Cucharada de salsa de ostras
  • 1 Cucharada de harina fina de maíz
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • Huevo
  • Panko
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es quitar la piel al pollo y hacerlos trozos medianos.
    Añadimos en un bol el pollo, a continuación añadimos la salsa de soja, salsa de ostras, el ajo en polvo, el jengibre en polvo y la harina fina de maíz.
    Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera mínimo 1 hora.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos el pollo, primero lo pasamos por huevo batido y después por panko.
    En un sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego alto.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el pollo rebozado y lo doramos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio