Arroz con setas shiitake y queso

Anuncios

Arroz con setas shiitake y queso

  • 100gr Arroz
  • 300ml Caldo de verduras
  • 150gr Setas shiitake
  • 50gr Queso provolone
  • 200ml Vino blanco
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada y lo sofreímos.
    Cuando tengamos la cebolleta sofrita, añadimos las setas cortadas en cuarto, echamos un poco de sal y pimienta, dejamos que se doren.
    Añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol. Ahora echamos el caldo de verduras y lo dejamos 20 minutos.
    Cuando quede 5 minutos, añadimos el queso y lo mezclamos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio