Champiñones portobello gigantes con bechamel de chorizo

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Champiñones portobello gigantes con bechamel de chorizo

  • 2 Champiñones Portobello gigante
  • 50gr Mantequilla
  • 50gr Chorizo picado
  • 60gr Harina
  • 150gr Caldo de verdura
  • 350gr Leche
  • Panko o pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es limpiar el champiñón y dejar hueco, no tiramos nada.
    Untamos todo el champiñón de aceite de oliva.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones, lo dejamos 3 minutos por cada lado y lo reservamos.
    En la misma sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
    Cuando tengamos derretida la mantequilla, añadimos el chorizo picado y lo sofreímos.
    Echamos el resto del champiñón que hemos quitado anteriormente y lo doramos.
    Añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
    Ahora echamos el caldo de verdura y rápidamente añadimos la leche tibia.
    Empezamos a moverlo hasta que espese a nuestro gusto y corregimos de sal.
    Rellenamos los champiñones con la bechamel.
    Añadimos el panko o el pan rallado por encima.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja y lo dejamos entre 12 y 14 minutos.
    AQUI LA RECETA



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