Lagrimas de pollo o pollo crujiente

    Ingredients

    • 2 Contramuslos de pollo
    • 1 Cucharada de salsa de soja
    • 1 Cucharada de salsa de ostras
    • 1 Cucharada de harina fina de maíz
    • 1 Cucharada de ajo en polvo
    • Una pizca de jengibre en polvo
    • Huevo
    • Panko
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es quitar la piel al pollo y hacerlos trozos medianos.
      Añadimos en un bol el pollo, a continuación añadimos la salsa de soja, salsa de ostras, el ajo en polvo, el jengibre en polvo y la harina fina de maíz.
      Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera mínimo 1 hora.
      Cuando pase ese tiempo, cogemos el pollo, primero lo pasamos por huevo batido y después por panko.
      En un sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego alto.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el pollo rebozado y lo doramos.
      AQUI LA RECETA