Pollo con setas Shiitake

Anuncios

Pollo con setas Shiitake

  • 2 Contramuslos de pollo deshuesado
  • 200gr Setas Shiitake
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 100ml Vino especiado
  • 30ml Salsa de soja
  • 50ml Agua
  • 1 Cucharada de harina fina
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y lo doramos.
    Hemos dorado el ajo, añadimos las setas cortadas en cuartos y las sofreímos.
    Cuando tengamos casi terminado las setas, añadimos el pollo en trozos con un poco de pimienta y lo doramos.
    Se ha dorado el pollo, añadimos el jengibre, lo mezclamos y echamos la salsa de soja, lo dejamos unos minutos.
    Ahora añadimos el vino y dejamos otro par de minutos.
    Por ultimo diluimos una cucharada de harina fina en agua y lo reducimos a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio