Pollo con setas Shiitake

    Ingredients

    • 2 Contramuslos de pollo deshuesado
    • 200gr Setas Shiitake
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharadita de jengibre
    • 100ml Vino especiado
    • 30ml Salsa de soja
    • 50ml Agua
    • 1 Cucharada de harina fina
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y lo doramos.
      Hemos dorado el ajo, añadimos las setas cortadas en cuartos y las sofreímos.
      Cuando tengamos casi terminado las setas, añadimos el pollo en trozos con un poco de pimienta y lo doramos.
      Se ha dorado el pollo, añadimos el jengibre, lo mezclamos y echamos la salsa de soja, lo dejamos unos minutos.
      Ahora añadimos el vino y dejamos otro par de minutos.
      Por ultimo diluimos una cucharada de harina fina en agua y lo reducimos a nuestro gusto.
      AQUI LA RECETA