Pollo con setas Shiitake

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo con setas Shiitake

  • 2 Contramuslos de pollo deshuesado
  • 200gr Setas Shiitake
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 100ml Vino especiado
  • 30ml Salsa de soja
  • 50ml Agua
  • 1 Cucharada de harina fina
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y lo doramos.
    Hemos dorado el ajo, añadimos las setas cortadas en cuartos y las sofreímos.
    Cuando tengamos casi terminado las setas, añadimos el pollo en trozos con un poco de pimienta y lo doramos.
    Se ha dorado el pollo, añadimos el jengibre, lo mezclamos y echamos la salsa de soja, lo dejamos unos minutos.
    Ahora añadimos el vino y dejamos otro par de minutos.
    Por ultimo diluimos una cucharada de harina fina en agua y lo reducimos a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies