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Sopa de pescado y marisco, caldo de navidad, caldo para eventos
- 300gr Marisco (Langostinos, gambas, almejas, mejillones, calamares)
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 2 Dientes de ajo
- 350gr Tomate triturado
- 150ml Vino blanco
- 2 Cucharadas de perejil fresco
- 1 Filete de abadejo
- 1l Caldo de Pescado
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una tartera o cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
Echamos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Añadimos los pimientos picados, echamos sal y lo doramos.
Cuando lo tengamos dorado, añadimos el tomate triturado y lo sofreímos.
Después de sofreír el tomate, añadimos el vino y el perejil, lo dejamos hasta que el alcohol se evapore.
Ahora cogemos lo que hemos preparado, lo echamos en un recipiente para batir y lo batimos.
En el mismo recipiente donde hemos preparado la verdura, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Añadimos el marisco y la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
Por ultimo añadimos el caldo de pescado y lo dejamos durante 15 minutos.
Cuando quede 6 minutos añadimos el pescado en trozos.
Aqui la receta